25 de abr. de 2010

Petit Suisse Caseiro

Ingredientes
1copo de iogurte natural
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 envelope de suco de morango em pó (de preferência use o Tang)

Coloque no liquidificador ou na batedeira, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce). Use de preferência o suco em pó da marca Tang, fica bem melhor que os outros.
Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.
Pronto! Uma receita muito fácil e rápida de se fazer um delicioso Petit Suisse, ou para os mais chegados, danoninho mesmo.

Nenhum comentário: