3 de mai. de 2010

Torta cremosa de frango

Massa
2 xícaras de trigo
1 ovo
100g de margarina
1 colher (chá) fermento em pó
1/2 colher (chá) sal

Recheio
250g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
1/2 xícara de cheiro verde
sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100g de queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa.
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
Coloque em cima a massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos.
Bata as claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Um comentário:

minhacasaeumaviagem.blogspot.com disse...

huuum que receitinha boa
me deu uma vontade!!!
bjokas