7 de jun. de 2010

Torta de batata frita com frango e linguiça


Ingredientes
1kg de batatas
sal e orégano
óleo para fritar

Recheio:
500 g de peito de frango cozido e desfiado

250 g de lingüiça fresca sem pele frita

50 g de azeitonas pretas picadas

1 lata de ervilha
1 lata de milho (escorrida)
1 xícara (chá) de requeijão

6 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de parmesão
raspinhas de limão
sal e pimenta a gosto salsinha a gosto


PREPARO
Tire a casca das batatas e corte em lascas. Coloque em água gelada por 20 à 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, após frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.


Preparo do Recheio:
Em uma tigela misture o frango, a lingüiça, as azeitonas e as ervilhas. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio. Misture tudo e reserve para montagem. Bata os ovos, misture metade do parmesão, sal a gosto, as raspinhas e por último o creme de leite.

Montagem da Torta:
Em um refratário ou forma untada, despeje metade da batata e u pouco da mistura de ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.
Decore com bacon e linguiça bem fritinhos.


Rendimento: 1 torta de 2.700 a 3 kg
Preço de Custo: R$ 10,50

3 comentários:

Amanda Pelúcio disse...

adorei o blog, suuper fofo *-* mas estou tentando emagrecer, nem olhei mt pra foto QQQQ- xD

Fernanda Maciel disse...

nossaaaa, que delícia! auihaouah
vou passar a receita pra mamis! haha

:*

refletindo moda disse...

nossa senhora, isso deve ser bom demais da conta! =~~~~~~~~~~