![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0RP8Cpb_Oc_2YqOYbchfmQT2NQDz0P8LBLCnvmvEjr4_htCHFKgEckEBJJYTUcaBfZsTuokMG8k5JpW0ae-VX6kFf8pEMnDcpqRyeyDFfnpaZcvxCyR0doafVNWS0cB7SQcpdtxtfa8E/s400/bolo-de-banana-de-liquidificador.jpg)
3 ovos
2 xicaras farinha de trigo
2 colher de margarina
2 xicaras de açucar
1 colher de fermento
5 bananas
Modo de Preparo
Bater o açúcar e a margarina bastante até ficar branco, depois acrescente os ovos.
Depois coloque aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.Cortar as bananas no meio e colocar no bolo com açúcar e canela.
Preaqueça em forno alto por 5 minutos, e asse no forno médio por 25 a 30 minutos, até que fique assado.
Obs> Não vai água, nem leite. Se ficar muito mole, coloque um pouco mais de trigo, e se ficar muito duro, coloque água (natural).
Bolo maravilhoso, desmancha na mão de tão fofo. Corte a banana do jeito que preferir, essa receita a banana fica no meio do bolo (massa, banana e massa).
Um comentário:
Meu novo blog :) vem comigooooooo
Postar um comentário