17 de jul. de 2011

Culinária: Bolo de Banana

Ingredientes

3 ovos
2 xicaras farinha de trigo
2 colher de margarina
2 xicaras de açucar
1 colher de fermento
5 bananas

Modo de Preparo

Bater o açúcar e a margarina bastante até ficar branco, depois acrescente os ovos.
Depois coloque aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento.Cortar as bananas no meio e colocar no bolo com açúcar e canela.
Preaqueça em forno alto por 5 minutos, e asse no forno médio por 25 a 30 minutos, até que fique assado.


Obs> Não vai água, nem leite. Se ficar muito mole, coloque um pouco mais de trigo, e se ficar muito duro, coloque água (natural).

Bolo maravilhoso, desmancha na mão de tão fofo. Corte a banana do jeito que preferir, essa receita a banana fica no meio do bolo (massa, banana e massa).


Um comentário:

Musicaliando disse...

Meu novo blog :) vem comigooooooo