9 de jul de 2010

Filé de frango empanado com trigo

Ingredientes

peito de frango cortado em bifes
temperos à gosto
trigo para empanar
óleo para fritar

Preparo
Com o peito de frango já temperado, passe no trigo e frite em bem pouco óleo.
Não precisa passar no ovo, é bem mais rápido, e concerteza gostoso.

Dica: Se quiser, passe no fubá. Ficará mais crocante.
Tenha criatividade, mas pode acompanhar com molhos (branco ou de tomate) por cima, queijo, purê de batata, ou batata palha, etc. Vai do seu paladar.



Desculpem pela demora para postar, anda meio corrido, estou viajando também.
Mas quando der, irei postando. Responderei a todos, podem deixar.
Brigada pelas visitas, estou bastante feliz por ver como as coisas andam indo, mesmo pelos acontecimentos, não darem tanto para postar. Obrigada mais uma vez a todos. Beeijão

4 comentários:

Daysinha Lima...Delirios disse...

Hummm, deve ser uma deliciaaaaaaaaaa
vou tentar fazerv amanhã :)

xero e ótimo fds

Anônimo disse...

I like use viagra, but this no good in my life, so viagra no good.

Hamza disse...

nice your site thanks for sharing love you all team good work keep it up

Hacking Softwares
Facebook Hacking
Password Hacker
Facebook Hack Password

Hamza disse...

nice your site thanks for sharing love you all team good work keep it up

WiFi Hacking
WiFi Hacker
Password Hacker
WiFi Hack Password