9 de jul. de 2010

Filé de frango empanado com trigo

Ingredientes

peito de frango cortado em bifes
temperos à gosto
trigo para empanar
óleo para fritar

Preparo
Com o peito de frango já temperado, passe no trigo e frite em bem pouco óleo.
Não precisa passar no ovo, é bem mais rápido, e concerteza gostoso.

Dica: Se quiser, passe no fubá. Ficará mais crocante.
Tenha criatividade, mas pode acompanhar com molhos (branco ou de tomate) por cima, queijo, purê de batata, ou batata palha, etc. Vai do seu paladar.



Desculpem pela demora para postar, anda meio corrido, estou viajando também.
Mas quando der, irei postando. Responderei a todos, podem deixar.
Brigada pelas visitas, estou bastante feliz por ver como as coisas andam indo, mesmo pelos acontecimentos, não darem tanto para postar. Obrigada mais uma vez a todos. Beeijão

Um comentário:

Unknown disse...

Hummm, deve ser uma deliciaaaaaaaaaa
vou tentar fazerv amanhã :)

xero e ótimo fds