5 de jan. de 2014

Bombom Aberto

Hoje é domingo, e nada melhor do que uma sobremesa com belas combinações, morango e chocolate.
Eu fiz na festa da empresa, de fim de ano, e na virada do ano. Super viciada! Divina !

Esqueci de tirar foto, peguei da internet.


Imagem: google

Então vamos lá :

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 gemas
500 ml de leite
1 colher de maizena 
500g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
1 lata de creme de leite
2 caixas de morango

Modo de Preparo

Leve ao fogo baixo até engrossar,  o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate ao leite em banho maria, e misture depois o creme de leite. Se quiser pode derreter no microondas a cada 30 segundos misture para não queimar, até que esteja totalmente derretido.
Lave os morangos, pique, ou deixe inteiro para começar a montar. 

OBS morangos inteiro demora mais para estragar, pois ele solta água. 

Montagem
Só comece a montar quando estiver em temperatura ambiente.
1ª camada - creme branco
2ª camada - morangos (ou alguma fruta de sua preferencia, uva, kiwi, amora.)
3ª camada - ganache de chocolate


Tenham um ótimo domingo.

Beijos,
Fernanda

Nenhum comentário: