Eu fiz na festa da empresa, de fim de ano, e na virada do ano. Super viciada! Divina !
Esqueci de tirar foto, peguei da internet.
Então vamos lá :
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 gemas
500 ml de leite
1 colher de maizena
500g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
1 lata de creme de leite
2 caixas de morango
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo até engrossar, o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate ao leite em banho maria, e misture depois o creme de leite. Se quiser pode derreter no microondas a cada 30 segundos misture para não queimar, até que esteja totalmente derretido.
Lave os morangos, pique, ou deixe inteiro para começar a montar.
OBS morangos inteiro demora mais para estragar, pois ele solta água.
Montagem
Só comece a montar quando estiver em temperatura ambiente.
1ª camada - creme branco
2ª camada - morangos (ou alguma fruta de sua preferencia, uva, kiwi, amora.)
3ª camada - ganache de chocolate
Tenham um ótimo domingo.
Beijos,
Fernanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário