Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de trigo (bem cheia)
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água quente (bem quente, e coloque os poucos)
1 xícara de chocolate em pó (de preferência sem açúcar)
1 colher de fermento em pó
Cobertura
1 barra de chocolate (de 170 g)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bata as claras, e reserve. Agora bata as gemas, o açúcar, e depois coloque o resto dos ingredientes, por último misture as claras e o fermento. Unte a fôrma com margarina. Aqueça o forno 5 minutos antes, e asse por 30 minutos.
Cobertura - Derreta o chocolate em banho-maria com creme de leite, até ficar homogeneo.
Dica: Recheio a gosto !
Hmm, é uma delícia !
É o meu bolo preferido.
Um comentário:
Olá, achei seu blog em uma comunidade do orkut sobre dúvidas de layout, eu também tenho muitas, se vc encontrar algum lugar que ajude me dá um toque.
Qualquer coisa, se vc tiver dúvida te ajudo tb!
Beijo
Postar um comentário